Neuer 5. Jahrgang 2021/22

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern,

vor allem liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler des neuen 5. Jahrgangs!

Ich hoffe, Sie haben sich das Begrüßungsvideo schon angeschaut - in diesen Zeiten ist eben alles anders, als wir es gewohnt waren.

Sie finden an dieser Stelle nach und nach alle wichtigen Informationen, von denen wir denken, dass Sie sie jetzt brauchen könnten.

Ab dem 10.02.2021 wird die neue Stufenleitung 5/6 Sie auch telefonisch beraten. Da auch das Sekretariat erst Anfang Februar wieder komplett sein wird, bitten wir Sie höflich darum, von telefonischen Anfragen bis zum 10.02. nach Möglichkeit abzusehen. Sie erreichen uns dann unter der 04152-136914-10 oder -14.

Eine wichtige Informationsquelle ist vor allem eine PowerPointPräsentation.

Wenn Sie weiter auf der Seite stöbern, finden Sie vielleicht auch weitere Anregungen, z.B. in Gestalt des pädagogischen Konzeptes. In den nächsten Tagen werden wir einen virtuellen Rundgang durch die Schule und den neuen Erweiterungsbau hochladen. Und wundern Sie sich nicht, wenn sich auch das Aussehen der Seite in nächster Zeit grundlegend ändern wird...

Bis dahin bleiben Sie gesund und seien Sie im Namen der Schulgemeinschaft herzlich gegrüßt, und sowohl an Ihre als auch an Eure Adresse, liebe Schülerinnen und Schüler: Wir freuen uns, Sie und Euch in unserer Mitte zu Beginn des neuen Schuljahres begrüßen zu dürfen - schön, dass Sie zu uns kommen!

Kai Nerger

(Schulleiter)