Die Oberstufe an der Bertha-von-Suttner-Schule

Die Bertha-von-Suttner-Schule ist eine Gemeinschaftsschule mit einer neu entstehenden Oberstufe. Bisher gibt es einen 11. und 12. Jahrgang. Der aktuelle 11. Jahrgang umfasst 36 Schülerinnen und Schüler, die sich gleichmäßig auf das gesellschaftswissenschaftliche (Geographie) und das naturwissenschaftliche Profil (Biologie) verteilen.

Im Folgenden erhalten Sie grundlegende Informationen über die Oberstufe im Allgemeinen, aber auch über die speziellen Besonderheiten an unserer Schule. Sollten Sie sich für den Besuch der Oberstufe an der Bertha-von-Suttner-Schule interessieren, dann erreichen Sie mich telefonisch unter 04152 928017 oder über das Hauptsekretariat 04152 928010 (Fr. Zander).

Dirk Enders

(Koordinator der Oberstufe)

Das Oberstufenteam stellt sich vor.

v.l.n.r. Herr Minuzzi, Herr Plagemann, Herr Völker, Herr Radomski, Herr Enders, Frau Schmutzler, Frau Schroub, Herr Palz, Frau Wunder, Herr Bernau, Frau Möller, Frau Bauer, Herr Nerger, Frau Knuth, Frau Hoppe