Die Oberstufe an der Bertha-von-Suttner-Schule

Die Oberstufe im Aufbau umfasst bisher den 11. Jahrgang mit 35 Schülerinnen und Schülern in den Klassen 11a (Biologie) und 11b (Geographie).

Im Folgenden erhalten Sie grundlegende Informationen über die Oberstufe im Allgemeinen, aber auch über die speziellen Besonderheiten an unserer Schule. Sollten Sie sich für den Besuch der Oberstufe an der Bertha-von-Suttner-Schule interessieren, dann erreichen Sie mich telefonisch unter 04152 928017 oder über das Hauptsekretariat 04152 928010 (Fr. Zander)

Dirk Enders

(Koordinator der Obertufe)

Das Oberstufenteam stellt sich vor.

v.links: Herr Völker, Frau Schmutzler, Herr Menuzzi, Frau Schroub, Herr Nerger, Frau Ferrier, Herr Enders, Frau Cordt und Frau Möller